viernes, 22 de febrero de 2013

COCINA PARA GENTE QUE TRABAJA – COOKERY FOR PEOPLE THAT WORK OUT


Le he puesto este título porque la gente que trabaja tiene menos tiempo disponible para dedicar a la cocina… pero también va dirigido a todos vosotros, los que por cualquier otra circunstancia no tenéis ese tiempo… y a los que cómo yo, aun teniéndolo, preferís dedicarlo también a otras actividades que os gustan.
Dicho esto, os presento mi salvación en la cocina: “la olla programable”


La mía se pasó varios años en el desván, ya que, por circunstancias que algunos sabéis, no cocinaba a diario. Pero ahora que tengo que hacerlo, os aseguro que no la cambio por nada!

Echas en ella los ingredientes, programas, y te olvidas hasta la hora de sentarte a la mesa.

Estos avances de la técnica que facilitan tanto el día a día sí que me gustan!
 
Os dejo algunas fotos que he tomado, de varios cocidos hechos en ella… ¡no me digáis que no tienen buena pinta!... pues saben mejor!
 

 


Y como buena asturiana, no podía faltar la fabada, que ya se sabe “con fabes y sidrina nun fai falta gasolina”
Tal vez si se la dieran al Ferrari de Alonso, otro gallo cantaría.



Os he puesto sólo cocidos porque son las fotos que tengo, pero también hago en ella la paella, el arroz de todo tipo, el lacón con patatas y grelos… y sigo probando cada día. Así que ya os enseñaré alguna otra cosa.

Como veis ya no hay excusa para comer bien en casa cada día.

Espero que os haya gustado, y sobre todo que os animéis a cocinar así de rápido y rico.


 

¡¡GRACIAS POR ESTAR AHI!!

HASTA LA SIGUIENTE PUBLICACION

 





 


 

No hay comentarios: